永利皇宫-ylg0099.com-澳门永利www.4590a.com
> > > 信息工程学院专职西席--赵吉君
信息工程学院专职西席--赵吉君
编纂:    管理员 公布工夫: 2016-06-21 12:20    次阅读   巨细:  永利皇宫  14px  12px
信息工程学院专职西席--赵吉君ylg0099.com
重要研讨偏向是数据发掘和大数据剖析和处置惩罚。乐趣普遍,酷爱中国传统文化,善于文学,曾宣布长篇小说一篇。
         重要工作经历包孕:
         2002年6月到2008年8月任职于赛博上海总部资讯部,担负初级软件工程师和系统分析师。职责是为公司网站草拟需求剖析文档,为项目建模,设想框架。
         2009年9月到2011年6月正在深圳阿斯达克财经网  IT部门担负系统分析师和项目经理。重要事情是卖力公司项目PM(Project Management)的需求调研、模子竖立、框架设想和编码,除此之外,借卖力对外项目的需求调研和设想。